sábado, 16 de mayo de 2009

RECETA

LES DEJAMOS UNA RECETA DE UNAS MAGDALENAS (MOFINS) QUE ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS SE LAMAN MAGDALENAS DE CHOCOLATE.:

INGREDIENTES:

-200 G DE AZÚCAR,CHOCOLATE,4 HUEVOS,200 G DE MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE,200 G DE HARINA,1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL Y UN PELLIZCO DE SAL.

PREPARACION:

PULVERIZA EL AZÚCAR CON EL VASO BIEN SECO,PROGRAMANDO 1 MINUTO EN VELOCIDAD 10.AÑADI EL CHOCOLATE Y REPETI LA OPERACION. AGREGUA LOS HUEVOS,PONÉ LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS,Y PROGRAMÁ 4 MINUTOS,TEMPERATURA 37· 1/2.QUITÁ LA TEMPERATURA Y PROGRAMÁ 4 MINUTOS MÁS A LA MISMA VELOCIDAD.INCORPORÁ LA MANTECA Y MEZCLÁ 4 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 1 1/2.SEGUIDAMENTE,AÑADÍ LA HARINA,LEVADURA Y LA SAL.MEZCLÁ TODO DURANTE 10 SEGUNDOS,EN VELOCIDAD 1 1/2.QUITÁ LA MARIPOSA Y TERMINÁ DE ENVOLVER DELICADAMENTE CON LA ESPATULA.POR ULTIMO VERTÍ LA MASA EN CÁPSULAS DE MAGDALENAS LLENANDOLAS SOLO HASTA LA MITAD,ESPOLVOREELAS CON AZÚCAR NORMAL Y INTRODUZÍ EN EL HORNO,PRECALENTANDO A 180·,DURANTE 15 O 20 MINUTOS. NO HABRAS LA PUERTA DEL HORNO DURANTE LA COCCION.


HACE TODO ESTO CON UN ADULTO ESPERO QUE LES SALGA BIEN Y QUE SEAN RICAS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario